Kinderbibelnachmittage

Die nächsten Termine für die Kinderbibelnachmittage sind jeweils am Samstag, den 12. März, den 9. April und den 21. Mai 2016. Angesprochen sind an diesen Nachmittagen besonders Kinder im Alter von 4-10 Jahren. Erlebnisse, eigenes Gestalten und Spiele rund um eine biblische Geschichte stehen im Mittelpunkt dieser Nachmittage.

Die nächsten Familiengottesdienste feiern wir am 10. April um 10 Uhr.

Danach gibt es in der Regel Brunch für alle in der Arche. Wer dafür etwas Leckeres beitragen möchte, kann es vor dem Gottesdienst im Gemeindehaus Arche abgeben.

St. Martin

Im November feiern wir am 11.11., um 18 Uhr, immer einen Kindergottesdienst mit Eltern sowie Omas und Opas in der Kirche mit anschließendem Laterne laufen. Nach einem Martinsspiel geht es mit den Laternen und Martinsliedern zur Heimatstube, zum Seniorenheim und zurück zur Arche, wo ein Feuer, Kinderpunsch und Würstchen auf uns warten.

Rückblick: Schuljahresabschluss mit der Grundschule

Schulkinder feiern Abschluss des Schuljahres

Am 29.7. feierte die Grundschule Sengwarden einen Schuljahresabschluss-Gottesdienst in der Sengwarder St. Georgskirche. Es ging um die Wege, die alle nun neu gehen werden und die Begleitung Gottes auf all unseren Wegen. Die SchülerInnen trugen Texte und Gebete vor und brachten in einem Tanz (siehe Foto) ihr Vertrauen in die zukünftigen Wege zum Ausdruck.