Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenjahrgang 20/21 hat den nächsten Unterricht am Freitag, 30.10.2020, von 16.00 bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus der Friedenskirche in Fedderwardergroden.

Diakon Matthias Rensch und die Teamer*innen freuen sich auf euch!

Der nächste gemeinsame Unterricht der Jahrgänge 20/21 und 20-22 findet am 28.11.2020 von 10 bis 16 Uhr im Gemeindehaus Altengroden statt.

Kontakt: Matthias Rensch 0171-7107215

Fünf coole Actionbounds an den Kirchen der Nordgemeinden

In Altengroden, Fedderwarden, Fedderwardergroden, Sengwarden und Voslapp kannst du mit deinem Handy eine Art Schnitzeljagd spielen.
Neues entdecken, Dinge suchen und Rätsel lösen. Du brauchst dafür nur dein Smartphone und die kostenfreie App Actionbound aus dem Playstore. Anschließend scannst du in der App den jeweiligen QR-Code an den Gemeinden (Altengroden und Voslapp an der Kirche, Fedderwarden, Fedderwardergroden und Sengwarden am Gemeindehaus) oder suchst die öffentlichen Bounds in der App und klickst auf den Bound den du spielen möchtest. Teste mal am besten alle fünf Bounds. Jeder Bound ist anders und einzigartig. Wenn es dir gefallen hat. Es gibt tausende Bounds auf der gesamten Welt und es werden immer mehr. Vielleicht ist es ja auch mal ne Aktion für deine Ferien. Wir wünschen dir viel Spaß. MR

Konfirmation in Kleingruppen am 31.10. und 01.11.2020

Nach einigen Lockerungen in der Gestaltung von Gottesdiensten hat sich die Möglichkeit ergeben, dass wir im Herbst einen Teil der im Frühjahr abgesagten Konfirmationen nachholen können.
Wir haben die Familien der betroffenen Konfirmand*innen angeschrieben und die Wünsche erfragt. Einige Familien haben sich daraufhin für den Herbst dieses Jahres entschieden, so dass wir am 31. Oktober und am 1. November in den Gemeinden Konfirmationsgottesdienste feiern werden.

Jugendliche und Konfirmanden

Für die Jugendlichen unserer Gemeinde wird gemeinsam mit den anderen Kirchengemeinden im Stadtnorden ein abwechslungsreiches Angebot gemacht. Hierbei kommt auch der Spaß nicht zu kurz!

Die Kinder- und Jugendarbeit versteht sich als Angebot für alle Kinder und Jugendliche des Ortes. Dabei soll immer wieder deutlich werden, dass sie ein Teil im Leben der Kirchengemeinde Sengwarden ist.